अरवल थाना लिस्ट सीयूजी मोबाइल नंबर: Arwal Thana List CUG Mobile Number

लेख अच्छा लगे तो 5 स्टार रेटिंग दिजिए post

Arwal Thana List CUG Mobile Number: दोस्तो अरवल जिले के रहने वाले आप में से बहुत सारे लोग अरवल थाना लिस्ट सीयूजी मोबाइल नंबर (Arwal Thana List CUG Mobile Number) खोजते हैं लेकिन आपको इससे सम्बंधित सही जानकारी प्राप्त नही हो पाती है।

आप सभी के जानकारी मात्र के लिए ही हमने Arwal Police Station List और Arwal SP, SSP, CO, SO, SHO CUG Mobile Number पर यह आर्टिक्ल लिखा है।

हमे उम्मीद हैं कि हमारे द्वारा लिखा यह आर्टिक्ल आपके लिए उपयोगी साबित होगा।

अरवल जिले में कितने थाने है ? और सीयूजी नंबर क्या है। बता दे कि अरवल जिले में कुल 13 पुलिस थाने हैं ।

Bihar Police

Arwal Thana List CUG Mobile Number | अरवल थाना लिस्ट सीयूजी मोबाइल नंबर

Police Station / Thana CUG Mobile Number
Arwal PS9431822265
Banshi PS
Rampur Choram PS9431822273
Kaler PS9431822272
Karpi PS9431822266
Kinger PS9431822268
Kurtha PS9431822267
Manikpur OP9431803179
Mehandiya PS9431822270
Parasi PS9431822271
Sahartelpa PS
Mahila PS
SC / ST PS
Arwal Thana List CUG Mobile Number

Arwal SSP, SP, CO, SO, SHO CUG Mobile Number

DesignationCUG Mobile Number
SP Arwal9431822977
DSP Arwal9431800103
SHO Arwal PS9431822265
SHO Banshi OP9973145487
SHO Sehar Telpa OP9973146832
SHO Manikpur OP9973620121
SHO Kurtha PS9431822267
SHO Kinjer PS9431822268
SHO Karpi PS9431822266
SHO Kaler PS9431822272
SHO Mehandiya PS9431822270
SHO Parasi PS9431822271
SHO Rampur Chauram PS9431822273
Police Inspector Kurtha9431670166
Police Inspector Arwal9431822265
Arwal SSP, SP, CO, SO, SHO CUG Mobile Number

अरवल थाना लिस्ट | Arwal Thana List in Hindi

  • अरवल
  • रामपुर चौरम
  • परासी
  • मेहंदिया
  • कलेर
  • करपी
  • कुर्था
  • किंजर
  • बंशी  ओ0 पी0
  • मानिकपुर ओ0 पी0
  • शहर तेलपा  ओ0 पी0
  • महिला थाना
  • एससी / एसटी थाना

Arwal Police Station List

  • Arwal
  • Rampur Chauram
  • Parasi
  • Mehndia
  • Kaler
  • karpi
  • Kurtha
  • Kinjer
  • Banshi OP
  • Manikpur OP
  • Shahertelpa OP
  • Mahila Thana
  • SC / ST PS

Arwal Thana List CUG Mobile Number FAQ’s

अरवल में कितने थाने हैं?

अरवल जिले में करिब 13 से अधिक थाने हैं।

Arwal me kitne thane hai?

Arwal me karib 13 se adhik thane hai.

अरवल पुलिस स्टेशन लिस्ट और सीयूजी मोबाइल नम्बर कैसे देखे?

अरवल पुलिस स्टेशन लिस्ट और सीयूजी मोबाइल नम्बर ऊपर दिया गया है, आप वहा से देख सकते हैं।

Keywords : Arwal Thana List, Arwal Police Station List, Arwal Police, thana list and CUG Number, Arwal thana list and CUG Number, Arwal me kitne thane hai, Arwal SP Mobile Number, Arwal SSP Mobile Number

Prabhat Singh
Whatsapp Channel
Telegram channel