सिवान तहसील लिस्ट: Siwan Tehsil List

लेख अच्छा लगे तो 5 स्टार रेटिंग दिजिए post

Siwan Tehsil List: सिवान जिले के रहने वाले बहुत सारे लोग सिवान तहसील लिस्ट (Siwan Tehsil List) देखना चाहते हैं या फिर जानना चाहते हैं कि सिवान जिले में कितने तहसील हैं।

ऐसे लोगो के जानकारी के लिए हमने सिवान तहसील सूची (Siwan Tehsil Suchi) बनाया है, जिसे देखकर आप सिवान तहसील सम्बंधित जानकारी प्राप्त कर सकते हैं।

सिवान में कितने तहसील हैं? सिवान जिले में कुल 19 तहसील हैं। जिसकी लिस्ट निचे दी गई है।

Siwan Tehsil List | सिवान तहसील लिस्ट

S. N.Tehsil Anchal Circle List
1Aandar
2Barhariya
3Basantpur
4Bhagwanpur Hatt
5Darauli
6Daraundha
7Goreyakothi
8Guthani
9Hasanpura
10Hussainganj
11Lakari Nabiganj
12Maharajganj
13Mairwa
14Nautan
15Pachrukhi
16Raghunathpur
17Siswan
18Siwan Sadar
19Ziradei
Siwan Tehsil List

सिवान तहसील लिस्ट | Siwan Tehsil List in Hindi

क्र. म.तहसील अंचल लिस्ट
1आंदर
2बरहरिया
3बसंतपुर
4भगवानपुर हाट
5दारौली
6दरौंधा
7गोरेयाकोठी
8गुठनी
9हसनपुरा
10हुसैनगंज
11लकरी नबीगंज
12महाराजगंज
13मैरवा
14नौतन
15पचरुखी
16रघुनाथपुर
17सिसवन
18सिवान सदर
19ज़िरादई
Siwan Tehsil List in Hindi

List of Tehsils in Siwan Bihar (BR)

हमने यह सिवान तहसील लिस्ट (Siwan Tehsil List) आपके जानकारी के लिए बनाया है, उम्मीद करते हैं यह जानकारी आपको पसंद आयी होगी।

सिवान जिले में कितने अंचल हैं? सिवान जिले में कुल 19 अंचल हैं। जिसकी लिस्ट ऊपर दी गई है।

सिवान जिले में कितने तहसील हैं?

सिवान जिले में कुल 19 तहसील हैं।

Siwan me kitne tehsil hai?

Siwan me 19 tehsil hai.

सिवान जिले में कितने अंचल हैं?

सिवान जिले में कुल 19 अंचल हैं।

Prabhat Singh
Whatsapp Channel
Telegram channel