वैशाली तहसील लिस्ट: Vaishali Tehsil List

लेख अच्छा लगे तो 5 स्टार रेटिंग दिजिए post

Vaishali Tehsil List: वैशाली जिले के रहने वाले बहुत सारे लोग वैशाली तहसील लिस्ट (Vaishali Tehsil List) देखना चाहते हैं या फिर जानना चाहते हैं कि वैशाली जिले में कितने तहसील हैं।

ऐसे लोगो के जानकारी के लिए हमने वैशाली तहसील सूची (Vaishali Tehsil Suchi) बनाया है, जिसे देखकर आप वैशाली तहसील सम्बंधित जानकारी प्राप्त कर सकते हैं।

वैशाली में कितने तहसील हैं? वैशाली जिले में कुल 16 तहसील हैं। जिसकी लिस्ट निचे दी गई है।

Vaishali Tehsil List | वैशाली तहसील लिस्ट

S. N.Tehsil Anchal Circle List
1Bhagwanpur
2Bidupur
3Chehra Kalan
4Desri
5Goraul
6Hajipur
7Jandaha
8Lalganj
9Mahnar
10Mahua
11Patehri Belsar
12Patepur
13Raghopur
14Raja Pakar
15Sahdai
16Vaishali
Vaishali Tehsil List

वैशाली तहसील लिस्ट | Vaishali Tehsil List in Hindi

क्र. म.तहसील अंचल लिस्ट
1भगवानपुर
2बिदुपुर
3चेहरा कलां
4देसरी
5गोरौल
6हाजीपुर
7जंदाहा
8लालगंज
9महनार
10महुआ
11पतेहरी बेलसर
12पातेपुर
13राघोपुर
14राजा पाकर
15सहदई
16वैशाली
Vaishali Tehsil List in Hindi

List of Tehsils in Vaishali Bihar (BR)

हमने यह वैशाली तहसील लिस्ट (Vaishali Tehsil List) आपके जानकारी के लिए बनाया है, उम्मीद करते हैं यह जानकारी आपको पसंद आयी होगी।

वैशाली जिले में कितने अंचल हैं? वैशाली जिले में कुल 16 अंचल हैं। जिसकी लिस्ट ऊपर दी गई है।

वैशाली जिले में कितने तहसील हैं?

वैशाली जिले में कुल 16 तहसील हैं।

Vaishali me kitne tehsil hai?

Vaishali me 16 tehsil hai.

वैशाली जिले में कितने अंचल हैं?

वैशाली जिले में कुल 16 अंचल हैं।

Prabhat Singh
Whatsapp Channel
Telegram channel