सारण तहसील लिस्ट: Saran Tehsil List

लेख अच्छा लगे तो 5 स्टार रेटिंग दिजिए post

Saran Tehsil List: सारण जिले के रहने वाले बहुत सारे लोग सारण तहसील लिस्ट (Saran Tehsil List) देखना चाहते हैं या फिर जानना चाहते हैं कि सारण जिले में कितने तहसील हैं।

ऐसे लोगो के जानकारी के लिए हमने सारण तहसील सूची (Saran Tehsil Suchi) बनाया है, जिसे देखकर आप सारण तहसील सम्बंधित जानकारी प्राप्त कर सकते हैं।

सारण में कितने तहसील हैं? सारण जिले में कुल 20 तहसील हैं। जिसकी लिस्ट निचे दी गई है।

Saran Tehsil List | सारण तहसील लिस्ट

S. N.Tehsil Anchal Circle List
1Chapra
2Manjhi
3Dighwara
4Rivilganj
5Parsa
6Baniapur
7Amnaur
8Taraiya
9Sonpur
10Garkha
11Ekma
12Dariyapur
13Jalalpur
14Marhaura
15Mashrakh
16Maker
17Nagra
18Panapur
19Eisuapur
20Lahladpur
Saran Tehsil List

सारण तहसील लिस्ट | Saran Tehsil List in Hindi

क्र. म.तहसील अंचल लिस्ट
1छपरा
2मांझी
3दिघवारा
4रिविलगंज
5परसा
6बनियापुर
7अमनौर
8तरैया
9सोनपुर
10गड़खा
11एकमा
12दरियापुर
13जलालपुर
14मढ़ौरा
15मशरक
16मकेर
17नगरा
18पानापुर
19इसुआपुर
20लह्लादपुर
Saran Tehsil List in Hindi

List of Tehsils in Saran Bihar (BR)

हमने यह सारण तहसील लिस्ट (Saran Tehsil List) आपके जानकारी के लिए बनाया है, उम्मीद करते हैं यह जानकारी आपको पसंद आयी होगी।

सारण जिले में कितने अंचल हैं? सारण जिले में कुल 20 अंचल हैं। जिसकी लिस्ट ऊपर दी गई है।

सारण जिले में कितने तहसील हैं?

सारण जिले में कुल 20 तहसील हैं।

Saran me kitne tehsil hai?

Saran me 20 tehsil hai.

सारण जिले में कितने अंचल हैं?

सारण जिले में कुल 20 अंचल हैं।

Prabhat Singh
Whatsapp Channel
Telegram channel