पीलीभीत थाना लिस्ट सीयूजी मोबाइल नंबर: Pilibhit Thana List CUG Mobile Number

लेख अच्छा लगे तो 5 स्टार रेटिंग दिजिए post

Pilibhit Thana List CUG Mobile Number: दोस्तो पीलीभीत जिले के रहने वाले आप मेें से बहुत सारे लोग पीलीभीत थाना लिस्ट सीयूजी मोबाइल नंबर (Pilibhit Thana List CUG Mobile Number) खोजते हैं लेकिन आपको इससे सम्बंधित सही जानकारी प्राप्त नही हो पाती है।

आप सभी के जानकारी मात्र के लिए ही हमने Pilibhit Police Station List और Pilibhit SP, SSP, CO, SO, SHO CUG Mobile Number पर यह आर्टिक्ल लिखा है।

हमे उम्मीद हैं कि हमारे द्वारा लिखा यह आर्टिक्ल आपके लिए उपयोगी साबित होगा।

बहुत सारे लोग जानना चाहते हैं कि पीलीभीत जिले में कितने थाने है ? और सीयूजी नंबर क्या है। बता दे कि पीलीभीत जिले में कुल 15 पुलिस थाने हैं ।

UP Police

Pilibhit Thana List CUG Mobile Number | पीलीभीत थाना लिस्ट सीयूजी मोबाइल नंबर

Srl. No.Police Station / ThanaCUG Mobile Number
1Kotwali Pilibhit9454404098
2Kotwali Deuria9454404094
3Kotwali Puranpur9454404101
4Kotwali Bisalpur9454404092
5Thana Sungarhi9454404102
6Thana Neoria9454404100
7Thana Jahanbad9454404097
8Thana Gajraula9454404095
9Thana Barkhera9454404091
10Thana Bilsanda9454404093
11Thana Amaria9454404090
12Thana Madhotanda9454404099
13Thana Hazara9454404096
14Thana Sehramau Uttari9454404225
15Mahila Thana Pilibhit
Pilibhit Thana List CUG Mobile Number

Pilibhit SSP, SP, CO, SO, SHO CUG Mobile Number

S.N.Police Officer / PostCUG Mobile Number
1SP Pilibhit9454400301
2ADDL.SP Pilibhit9454401107
3CO CITY9454401332
4CO JAHANABAD9454401333
5CO BISALPUR9454401334
6CO POORANPUR9454401335
7OFFICE SSP/SP9454402470
Pilibhit SSP, SP, CO, SO, SHO CUG Mobile Number

पीलीभीत थाना लिस्ट | Pilibhit Thana List in Hindi

क्रमांकथानासीयूजी मोबाइल नंबर
1कोतवाली पीलीभीत9454404098
2कोतवाली द्युरिया9454404094
3कोतवाली पूरनपुर9454404101
4कोतवाली बीसलपुर9454404092
5थाना सुनगढ़ी9454404102
6थाना न्यूरिया9454404100
7थाना जहानबाद9454404097
8थाना गजरौला9454404095
9थाना बरखेड़ा9454404091
10थाना बिलसंडा9454404093
11थाना अमरिया9454404090
12थाना माधोटांडा9454404099
13थाना हज़ारा9454404096
14थाना सेहरा मऊ उत्तरी9454404225
15महिला थाना पीलीभीत
Pilibhit Thana List in Hindi

Pilibhit Police Station List

Srl. No.Police Station / Thana
1Kotwali Pilibhit
2Kotwali Deuria
3Kotwali Puranpur
4Kotwali Bisalpur
5Thana Sungarhi
6Thana Neoria
7Thana Jahanbad
8Thana Gajraula
9Thana Barkhera
10Thana Bilsanda
11Thana Amaria
12Thana Madhotanda
13Thana Hazara
14Thana Sehramau Uttari
15Mahila Thana Pilibhit
Pilibhit Police Station List

Pilibhit Thana List CUG Mobile Number FAQ’s

पीलीभीत में कितने थाने हैं?

पीलीभीत जिले में करिब 15 से भी अधिक थाने हैं।

Pilibhit me kitne thane hai?

Pilibhit me karib 15 se adhik thane hai.

पीलीभीत पुलिस स्टेशन लिस्ट और सीयूजी मोबाइल नम्बर कैसे देखे?

पीलीभीत पुलिस स्टेशन लिस्ट और सीयूजी मोबाइल नम्बर ऊपर दिया गया है, आप वहा से देख सकते हैं।

Keywords : Pilibhit Thana List, Pilibhit Police Station List, Pilibhit Police, thana list and CUG Number, Pilibhit thana list and CUG Number, Pilibhit me kitne thane hai, Pilibhit SP Mobile Number, Pilibhit SSP Mobile Number

Prabhat Singh
Whatsapp Channel
Telegram channel