जोधपुर पुलिस स्टेशन लिस्ट सीयूजी मोबाइल नंबर: Jodhpur Police Station List CUG Mobile Number

लेख अच्छा लगे तो 5 स्टार रेटिंग दिजिए post

Jodhpur Police Station List CUG Mobile Number: राजस्थान राज्य के जोधपुर जिले के रहने वाले बहुत सारे लोग जोधपुर पुलिस स्टेशन लिस्ट सीयूजी मोबाइल नंबर (Jodhpur Police Station List CUG Mobile Number) के बारे में सर्च करते हैं लेकिन उन्हे सही जानकारी नही मिल पाती है जिसके कारण वे परेशान होते हैं।

ऐसे लोग के जानकारी और मदद मात्र के लिए हमने जोधपुर थाना लिस्ट और सीयूजी मोबाइल नम्बर की सूची बनाई हैं, इसके साथ ही हमने Jodhpur SP, SSP, CO, SO, SHO CUG Mobile Number के बारे में भी बताया है।

हमे उम्मीद हैं कि हमारे द्वारा लिखा यह आर्टिक्ल आपके लिए उपयोगी साबित होगा।

बहुत सारे लोग जानना चाहते हैं कि जोधपुर जिले में कितने पुलिस थाने है ? और सीयूजी नंबर क्या है। बता दे कि जोधपुर जिले में कुल 32 पुलिस थाने हैं ।

Rajasthan Police

Jodhpur Police Station List CUG Mobile Number

Police Station / ThanaCUG Mobile Number
Airport8764861196
Banar8764519501
Dangiyawas8764519502
Karwar8764519503
Khanda Falsa8764519509
Maha Mandir9530439803
Mahila Thana Jodhpur East9530440150
Mandore9530439962
Mata Ka ThanN/A
Mathaniya9530441715
Naguri Gate9530440095
Paryatak9530439887
Ratanada9530440767
Sadar Bazar9530440914
Sadar Kotwali8764519512
Udai Mandir9530440636
Basni Industrial Area9530439935
Bhagat Ki Kothi9530440254
Boranada8764865122
Choupasni Housing Board9530440410
Devnagar8764519521
Jhanwar8764519523
Kudi Bhagtasni9530440411
Luni9530440332
Mahila Thana Jodhpur West9530440053
Pratap Nagar8764146300
Pratapnagar SadarN/A
Rajeev Gandhi Nagar8764519519
Sardar Pura9530440883
Shastri Nagar9530440758
Soor Sagar9530440441
Vivek ViharN/A
Jodhpur Police Station List CUG Mobile Number

Jodhpur SP, SSP, CO, SO, SHO CUG Mobile Number

DesignationCUG Mobile Number
SP Jodhpur N/A
DCP Jodhpur East8764519201
ACP Jodhpur East8764519301
DCP HQ & Traffic8764519203
ADCP Office HQ8764519305
ADCP Traffic8764519303
DCP Jodhpur West8764519202
ADCP Jodhpur West8764519302
Jodhpur SP, SSP, CO, SO, SHO CUG Mobile Number

जोधपुर थाना लिस्ट (Jodhpur Thana List in Hindi)

क्र. म.पुलिस थाना
1एयरपोर्ट
2बैनर
3डांगियावास
4करवर
5खांडा फलसा
6माहा मंदिर
7महिला थाना जोधपुर पुर्वी
8मंडोर
9माता केए थान
10मथानिया
11नागौरी गेट
12पर्यटक
13रातानाडा
14सदर बाजार
15सदर कोतवाली
16उदय मंदिर
17बासनी औद्योगिक क्षेत्र
18भगत की कोठी
19बोरानाडा
20चोपासनी हाउसिंग बोर्ड
21देवनागर
22झँवर
23कुड़ी-भगतासनी
24लूणी
25महिला थाना जोधपुर पश्चिमी
26प्रताप नगर
27प्रतापनगर सदर
28राजीव गांधी नगर
29सरदार पुरा
30शास्त्री नगर
31सुरसागर
32विवेक विहार
जोधपुर थाना लिस्ट

Jodhpur Police Station List

S. N.Police Station / Thana
1Airport
2Banar
3Dangiyawas
4Karwar
5Khanda Falsa
6Maha Mandir
7Mahila Thana Jodhpur East
8Mandore
9Mata Ka Than
10Mathaniya
11Naguri Gate
12Paryatak
13Ratanada
14Sadar Bazar
15Sadar Kotwali
16Udai Mandir
17Basni Industrial Area
18Bhagat Ki Kothi
19Boranada
20Choupasni Housing Board
21Devnagar
22Jhanwar
23Kudi Bhagtasni
24Luni
25Mahila Thana Jodhpur West
26Pratap Nagar
27Pratapnagar Sadar
28Rajeev Gandhi Nagar
29Sardar Pura
30Shastri Nagar
31Soor Sagar
32Vivek Vihar
Jodhpur Police Station List

Jodhpur Thana List CUG Mobile Number FAQ’s

जोधपुर में कितने थाने हैं?

जोधपुर जिले में करिब 32 से भी अधिक थाने हैं।

Jodhpur me kitne Police Station hai?

Jodhpur me karib 32 se adhik Police Station hai.

जोधपुर पुलिस स्टेशन लिस्ट और सीयूजी मोबाइल नम्बर कैसे देखे?

जोधपुर पुलिस स्टेशन लिस्ट और सीयूजी मोबाइल नम्बर ऊपर दिया गया है, आप वहा से देख सकते हैं।

Jodhpur SP Mobile Number?

Jodhpur SP CUG Mobile Number is N/A.

Keywords: Jodhpur Police Station List, Jodhpur Thana List, Jodhpur Police Station List and CUG Mobile Number, Jodhpur thana list and CUG Number, Jodhpur me kitne thane hai, Jodhpur SP Mobile Number, Jodhpur SSP Mobile Number

Prabhat Singh
Whatsapp Channel
Telegram channel