दौसा पुलिस स्टेशन लिस्ट सीयूजी मोबाइल नंबर: Dausa Police Station List CUG Mobile Number

लेख अच्छा लगे तो 5 स्टार रेटिंग दिजिए post

Dausa Police Station List CUG Mobile Number: राजस्थान राज्य के दौसा जिले के रहने वाले बहुत सारे लोग दौसा पुलिस स्टेशन लिस्ट सीयूजी मोबाइल नंबर (Dausa Police Station List CUG Mobile Number) के बारे में सर्च करते हैं लेकिन उन्हे सही जानकारी नही मिल पाती है जिसके कारण वे परेशान होते हैं।

ऐसे लोग के जानकारी और मदद मात्र के लिए हमने दौसा थाना लिस्ट और सीयूजी मोबाइल नम्बर की सूची बनाई हैं, इसके साथ ही हमने Dausa SP, SSP, CO, SO, SHO CUG Mobile Number के बारे में भी बताया है।

हमे उम्मीद हैं कि हमारे द्वारा लिखा यह आर्टिक्ल आपके लिए उपयोगी साबित होगा।

बहुत सारे लोग जानना चाहते हैं कि दौसा जिले में कितने पुलिस थाने है ? और सीयूजी नंबर क्या है। बता दे कि दौसा जिले में कुल 21 पुलिस थाने हैं ।

Rajasthan Police

Dausa Police Station List CUG Mobile Number

Police Station / ThanaCUG Mobile Number
Bandikui9530430016
Baswa9530430312
BejupadaN/A
Kolwa8764529506
Kotwali Dausa8764879501
Mahila Thana8764529518
Sadar Dausa8764529502
Sainthal8764529503
JhanpadaN/A
Lalsot9530430147
Lawan8764869621
Mandawari8764529509
Nangal Rajavtan8764529510
PapardaN/A
Ramgarhpachwara8764529511
Mahuwa9530429852
Mandawar9530429886
Salempur8764529514
Mahendipur Balaji8764529513
ManpurN/A
Sikandra9530430020
Dausa Police Station List CUG Mobile Number

Dausa SP, SSP, CO, SO, SHO CUG Mobile Number

DesignationCUG Mobile Number
SP DAUSA8764529201
ASP DausaN/A
ASP Dausa9414073562
DSP9829575757
Dausa SP, SSP, CO, SO, SHO CUG Mobile Number

दौसा थाना लिस्ट (Dausa Thana List in Hindi)

क्र. म.पुलिस थाना
1बांदीकुई
2बसवा
3बेजुपाड़ा
4कोलवा
5कोतवाली दौसा
6महिला थाना
7सदर दौसा
8सैंथल
9झापदा
10लालसोट
11लवण
12मंडावरी
13नांगल राजावतान
14पापड़दा
15रामगढ़ पचवारा
16महुवा
17मण्डावर
18सलेमपुर
19मेंहदीपुर बालाजी
20मानपुर
21सिकंदरा
दौसा थाना लिस्ट

Dausa Police Station List

S. N.Police Station / Thana
1Bandikui
2Baswa
3Bejupada
4Kolwa
5Kotwali Dausa
6Mahila Thana
7Sadar Dausa
8Sainthal
9Jhanpada
10Lalsot
11Lawan
12Mandawari
13Nangal Rajavtan
14Paparda
15Ramgarhpachwara
16Mahuwa
17Mandawar
18Salempur
19Mahendipur Balaji
20Manpur
21Sikandra
Dausa Police Station List

Dausa Thana List CUG Mobile Number FAQ’s

दौसा में कितने थाने हैं?

दौसा जिले में करिब 21 से भी अधिक थाने हैं।

Dausa me kitne Police Station hai?

Dausa me karib 21 se adhik Police Station hai.

दौसा पुलिस स्टेशन लिस्ट और सीयूजी मोबाइल नम्बर कैसे देखे?

दौसा पुलिस स्टेशन लिस्ट और सीयूजी मोबाइल नम्बर ऊपर दिया गया है, आप वहा से देख सकते हैं।

Dausa SP Mobile Number?

Dausa SP CUG Mobile Number is 8764529201.

Keywords: Dausa Police Station List, Dausa Thana List, Dausa Police Station List and CUG Mobile Number, Dausa thana list and CUG Number, Dausa me kitne thane hai, Dausa SP Mobile Number, Dausa SSP Mobile Number

Prabhat Singh
Whatsapp Channel
Telegram channel