मुजफ्फरनगर थाना लिस्ट सीयूजी मोबाइल नंबर: Muzaffarnagar Thana List CUG Mobile Number

post

Muzaffarnagar Thana List CUG Mobile Number: दोस्तो मुजफ्फरनगर जिले के रहने वाले आप मेें से बहुत सारे लोग मुजफ्फरनगर थाना लिस्ट सीयूजी मोबाइल नंबर (Muzaffarnagar Thana List CUG Mobile Number) खोजते हैं लेकिन आपको इससे सम्बंधित सही जानकारी प्राप्त नही हो पाती है।

आप सभी के जानकारी मात्र के लिए ही हमने Muzaffarnagar Police Station List और Muzaffarnagar SP, SSP, CO, SO, SHO CUG Mobile Number पर यह आर्टिक्ल लिखा है।

हमे उम्मीद हैं कि हमारे द्वारा लिखा यह आर्टिक्ल आपके लिए उपयोगी साबित होगा।

बहुत सारे लोग जानना चाहते हैं कि मुजफ्फरनगर जिले में कितने थाने है ? और सीयूजी नंबर क्या है। बता दे कि मुजफ्फरनगर जिले में कुल 21 पुलिस थाने हैं ।

UP Police

Muzaffarnagar Thana List CUG Mobile Number | मुजफ्फरनगर थाना लिस्ट सीयूजी मोबाइल नंबर

S. N.Police Station / ThanaCUG Mobile Number
1BHAURAKALAN9454404060
2BHOPA9454404061
3BURAHANA9454404062
4CHARTHAWAL9454404063
5CIVIL LINES9454404064
6INCHAULI9454404066
7JANSHATH9454404067
8KAKRAULI9454404070
9KHATAULI9454404072
10KOTWALI9454404073
11MANSOORPUR9454404075
12MEERAPUR9454404076
13NAIMANDI9454404077
14PURANAKHERHA9454404078
15PURCHHAPAR9454404079
16PURKAZI9454404080
17RAMRAJ9454404081
18SHAHPUR9454404082
19SIKHERA9454404084
20TITAWI9454404086
Muzaffarnagar Thana List CUG Mobile Number

Muzaffarnagar SSP, SP, CO, SO, SHO CUG Mobile Number

S. N.Police OfficerCUG Mobile Number
1SSP Muzaffarnagar9454400314
2ADDL. SP CITY9454401127
3ADDL.SP CRIME9454401128
4CO CITY9454401610
5CO KHATAULI9454401611
6CO SADAR9454401612
7CO JANSATH9454401613
8CO OFFICE9454401617
Muzaffarnagar SSP, SP, CO, SO, SHO CUG Mobile Number

मुजफ्फरनगर थाना लिस्ट | Muzaffarnagar Thana List in Hindi

  • कोतवाली
  • सिविल लाइन्स
  • महिला थाना
  • चरथावल
  • पुरकाजी
  • छपार
  • नई मंडी
  • फुँगाना
  • भोरा कला
  • तितावी
  • रतनपुरी
  • खतौली
  • मंसूरपुर
  • सिखेड़ा
  • जानसठ
  • रामराज
  • शाहपुर
  • भोपा
  • ककरौली
  • बुढाना
  • मीरापुर

Muzaffarnagar Police Station List

  • Kotwali
  • Civil Lines
  • Women Thana
  • Charthawal
  • Purkaji
  • Chapar
  • New Mandi
  • Fugana
  • Bhoran Kalan
  • Titawi
  • Ratanpuri
  • Khatauli
  • Mansurpur
  • Shikheda
  • Jansath
  • Ramraj
  • Shahpur
  • Bhopa
  • Kakrauli
  • Budhana
  • Meerapur

Muzaffarnagar Thana List CUG Mobile Number FAQ’s

मुजफ्फरनगर में कितने थाने हैं?

मुजफ्फरनगर जिले में करिब 21 से भी अधिक थाने हैं।

Muzaffarnagar me kitne thane hai?

Muzaffarnagar me karib 21 se adhik thane hai.

मुजफ्फरनगर पुलिस स्टेशन लिस्ट और सीयूजी मोबाइल नम्बर कैसे देखे?

मुजफ्फरनगर पुलिस स्टेशन लिस्ट और सीयूजी मोबाइल नम्बर ऊपर दिया गया है, आप वहा से देख सकते हैं।

Keywords : Muzaffarnagar Thana List, Muzaffarnagar Police Station List, Muzaffarnagar Police, thana list and CUG Number, Muzaffarnagar thana list and CUG Number, Muzaffarnagar me kitne thane hai, Muzaffarnagar SP Mobile Number, Muzaffarnagar SSP Mobile Number

Whatsapp Channel
Telegram channel