इटावा थाना लिस्ट सीयूजी मोबाइल नंबर: Etawah Thana List CUG Mobile Number

Etawah Thana List CUG Mobile Number: दोस्तो इटावा जिले के रहने वाले आप मेें से बहुत सारे लोग इटावा थाना लिस्ट सीयूजी मोबाइल नंबर (Etawah Thana List CUG Mobile Number) खोजते हैं लेकिन आपको इससे सम्बंधित सही जानकारी प्राप्त नही हो पाती है।

आप सभी के जानकारी मात्र के लिए ही हमने Etawah Police Station List और Etawah SP, SSP, CO, SO, SHO CUG Mobile Number पर यह आर्टिक्ल लिखा है।

हमे उम्मीद हैं कि हमारे द्वारा लिखा यह आर्टिक्ल आपके लिए उपयोगी साबित होगा।

बहुत सारे लोग जानना चाहते हैं कि इटावा जिले में कितने थाने है ? और सीयूजी नंबर क्या है। बता दे कि इटावा जिले में कुल 20 पुलिस थाने हैं ।

UP Police

Etawah Thana List CUG Mobile Number | इटावा थाना लिस्ट सीयूजी मोबाइल नंबर

S. N.Police StationCUG Mobile Number
1BAKEWAR9454403264
2BALRAI9454403265
3BARHPURA9454403266
4BASREHAT9454403267
5BHAREH9454403268
6BHARTHANA9454403269
7BITHAULI9454403270
8CHAKKARNAGAR9454403271
9CHAUBIA9454403272
10CIVILLINES9454403273
11IKDIL9454403274
12JASWANTNAGAR9454403275
13KOTWALI9454403276
14LABEDI9454403277
15PACHHAIGAON9454403278
16SAHSO9454403279
17SAIFAI9454403280
18USRAHAR9454403281
19VEDPURA9454403282
20MAHILA THANA HAIBARA9454403283
Etawah Thana List CUG Mobile Number

Etawah SSP, SP, CO, SO, SHO CUG Mobile Number

S. N.Police OfficerCUG Mobile Number
1SSP Etawah9454400266
2ADDL. SP Etawah9454401043
3CO CITY9454401445
4CO SAIFAI9454401446
5CO CHAKARNAGAR9454401447
6CO JASWANTNAGAR9454401448
7CO BHARTHANA9454401959
Etawah SSP, SP, CO, SO, SHO CUG Mobile Number

इटावा थाना लिस्ट | Etawah Thana List in Hindi

  • बकेवर
  • बलरई
  • बढ़पुरा
  • बसरेहर
  • भरेह
  • भरथना
  • बिथौली
  • चकरनगर
  • चौबीया
  • सिविल लाइन
  • एकदिल
  • फ्रेंड्सकालोनी
  • जसवंतनगर
  • कोतवाली
  • लवेदी
  • महिला थाना
  • पछायगाव
  • साहनान
  • सैफई
  • उसराहर
  • वैदपुरा

Etawah Police Station List

  • Bakewar
  • Balrai
  • Barhpura
  • Basrehar
  • Bhareh
  • Bharthana
  • Bithauli
  • Chakarnagar
  • Chaubiya
  • Civil line
  • Ekdil
  • Friends colony
  • Jaswantnagar
  • Kotwali
  • lavedi
  • Mahila thana
  • Pachhayganv
  • Sah Thanan
  • Saifai
  • Usrahar
  • Vaidpura

Etawah Thana List CUG Mobile Number FAQ’s

इटावा में कितने थाने हैं?

इटावा जिले में करिब 20 से भी अधिक थाने हैं।

Etawah me kitne thane hai?

Etawah me karib 20 se adhik thane hai.

इटावा पुलिस स्टेशन लिस्ट और सीयूजी मोबाइल नम्बर कैसे देखे?

इटावा पुलिस स्टेशन लिस्ट और सीयूजी मोबाइल नम्बर ऊपर दिया गया है, आप वहा से देख सकते हैं।

Keywords : Etawah Thana List, Etawah  Police Station List, Etawah Police, thana list and CUG Number, Etawah thana list and CUG Number, Etawah me kitne thane hai, Etawah SP Mobile Number, Etawah SSP Mobile Number

Leave a Comment